Организация питания в образовательной организации



Питание студентов осуществляется в обеденном зале на 100 посадочных мест оборудованном мебелью. Выдача блюд идёт через линию раздачи. Работу столовой ежедневно контролирует бракеражная комиссия. Контроль за пищеблоком также осуществляет ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае”. Все работники пищеблока регулярно проходят медосмотр и сантехминимум.

Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Ежедневно в меню присутствует ассортимент диетических блюд.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации

ООО “Белое золото”
Молочная продукция
ИП Жданов Д.В.
Бакалея
ООО “Абсолют М”
Мясная продукция
ИП Жданов Д.В.
Рыбная продукция
ИП Шестаков А.Б.
Хлеб
ИП Казанов Л.А.
Овощи – Фрукты
ООО ТД “Чистая вода”
Вода

Вопросы, замечания и предложения можно направить на
Электронную почту:
Kompros57prm@gmail.com
Зав.производством:
Шувалова Лариса Анваровна  т.280-99-11

Ответы на вопросы родителей по питанию


Форма обратной связи для родителей обучающихся


Учим строить